Antipasti - Hors d'oeuvres

Petite Grande
Mozzarella di Bufala, brocolis sauvages et anchois 18.- 25.-
Salade de poulpe et pomme de terre tomates séchées et olives, sauce aïoli 18.- 25.-
Vitello tonnato 22.- 29.-
Riz croustillant au safran tartare de thon aux épices douces 21.- 28.-
Planchette de charcuteries 19.- 29.-
Planchette de fromages 17.- 27.-
Bruschetta: tomate, cèpes et foie de volaille 22.- 29.-
Salade de roquette et parmesan 10.- 15.-
Salade mêlée 10.- 15.-
Salade de fenouil, orange et olives 17.- 24.-
Salade d’artichauts violets, parmesan et amandes 19.- 26.-

Primi piatti - Nos pâtes

Choisissez votre pâte fraîche maison :

 

Petite Grande
Pappardelle à la carbonara 19.- 26.-
Tagliatelle à la bolognaise 18.- 25.-
Penne fraîches au pesto pommes de terre et haricots verts 19.- 26.-
Agnolotti ricotta et épinard, beurre de sauge 21.- 28.-
Orecchiette aux palourdes 23.- 30.-
Fusilloni cacio e pepe 18.- 25.-

Secondi piatti - Nos plats

 

Entrecôte de boeuf Purée de pommes de terre et jus corsé 34.-
Filet de bar de ligne et légumes grillés 46.-

SEMPLICITA E FELICITA